Ingredientes:
Pimientos del piquillo
Morcilla de Burgos o de cebolla
Nata
Cebolla
Sal
Elaboración:
Se quita la piel a la morcilla y la rehogamos con un poco de aceite en una sartén unos 10 minutos, añadir un poco de nata y dejar enfriar.
Cuando se enfríe un poco se rellenan
los pimientos del piquillo.
Para la Salsa:
Rehogar la cebolla en aceite en una sartén, añadir unos pimientos del piquillo ( los que sobraron o vinieron rotos) y seguir rehogando unos 5 minutos más.
Incorporar la nata y un poco de sal dejar a fuego bajo hasta que comience a hervir y apagamos.
Dejar enfriar un poco y batir.
Poner en una bandeja de horno los pimientos y rociar con la salsa. Poner en el horno previamente recalentado a 180 grados durante 10 minutos.
Servir el pimiento en el plato y rociar con la salsa por encima.
Consejo:
Si les sobra relleno de morcilla pueden hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado y freirlas en la sartén con aceite.
Queda también de lujo.
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