Ingredientes:
- 250 gr. de pan del día anterior
- 1 Litro de leche
- 325 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 30 gr. de mantequilla
- 1 tacita de pasas
- Zumo de 1 limón y 1 cucharada de piel rallada.
- 1 tacita de harina
Pre-calentar el horno a 180º
Preparar caramelo poniendo al fuego 125 gr. de azúcar, 3 cucharadas de zumo del limón y 2 cucharadas de agua, cocer hasta que coja color dorado y deslizar por las paredes de un molde de corona.
Dejar las pasas en remojo unos minutos, escurrirlas y espolvorearlas con harina.
Quitar la corteza del pan, trocearlo, introducirlo en un recipiente con la leche y triturarlo con la batidora.
Batir los huevos con el azúcar restante y mezclarlos con la leche y el pan, añadir las pasas, la mantequilla derretida y la ralladura de limón.
Verter en el molde y cocer al baño maría en el horno a 180º durante 1 hora.
Dejar enfriar, desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario