miércoles, 19 de octubre de 2011

Budin de bacalao (Lolita)


Ingredientes: 500 gramos de lomos de bacalao desalado; 4 huevos; 70 gramos de mantequilla; 70 gramos de harina; 1/4 litro de leche; sal; pimienta; nuez moscada.

Modo de hacerlo: Se hierve el bacalao. Aparte se prepara una salsa blanca y se mezcla con el bacalao desmenuzado y sin espinas. Agregarle 4 huevos, condimentar con sal fina, pimienta y nuez moscada, revolver bien y colocar en un molde de silicona. Cocer en el horno a 200º durante una hora.

Para la salsa: 5 cucharadas de aceite; 1 cebolla; una lata pequeña de tomates pelados; un pimiento verde; perejil; sal; pimienta y azúcar.

Modo de hacerla: Poner en una sartén el aceite, hacer calentar y dorar la cebolla picada, agregarle la lata de tomates picados, el pimiento picado, el perejil picado. Condimentar con sal, pimienta y 1 cucharadita de azúcar, dejar hervir 15 minutos y batir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario