viernes, 21 de octubre de 2011

Empanadillas de Atún (receta Eva Vigil) (Patricia)





Ingredientes:
para 36 obleas
250 gr de atún en aceite (o al natural)
3 huevos duros
tomate frito
aceitunas verdes picadas (esto lo añadí yo a la receta)
1 cebolla pochada
papel para horno (no se come, pero es necesario...)
Horno precalentado a 170ºC

Preparación:
Se pican todos los ingredientes y se reservan. Pochamos la cebolla hasta que esté transparente y mezclamos con el resto de los ingredientes, vamos añadiendo tomate frito hasta que tome la consistencia deseada, aproximadamente 4 cucharadas soperas. Dejamos reposar 1 hora.
Con una cuchara sopera vamos colocando en cada oblea el relleno, pasamos por el borde un dedo humecido en agua para que cierre bien. Con un tenedor presionamos sobre los bordes.
Batimos un huevo y pintamos las empanadillas, colocamos en la bandeja del horno, sobre el papel, y dejamos aproximadamente 15 minutos, pero ir observando, porque como cada horno es un mundo, no se vayan a quemar.
Listo!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario