Ingredientes:
1/4 kg. de arroz integral
12 tazas de agua
mantequilla
50 gramos de avellanas
50 gramos de almendras
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Llenar una cacerola grande (que tenga tapa) con el agua y dejar hervir.
Colocar el arroz en un colador y lavar bajo el chorro de agua fría durante 30 segundos.
Cuando el agua está hirviendo agregar el arroz y mezclar con una cuchara de madera.
Dejar cocinar a fuego medio/alto durante 30 minutos.
Colocar el arroz en un colador sobre el fregadero y dejar reposar durante 10 segundos.
Colocar nuevamente el arroz en la cacerola sin agua y taparlo muy bien para que no se escape el vapor.
Dejar reposar durante 10 minutos y después revolver el arroz con un tenedor para separar los granos.
Sazonar con sal y pimienta.
Tostar y picar las avellanas y almendras.
Colocar en una fuente de horno, poner por encima trocitos de mantequilla y poner en el horno caliente durante cinco minutos.
Incorporar al arroz las avellanas y las almendras y remover con una cuchara de madera.
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