sábado, 1 de diciembre de 2018

TARTA DE ESPINACAS CON BASE DE CALABAZA

Para la base:
- 700 gr de calabaza
- 100 gr de zanahoria
- 1 huevo
- 2 cucharadas de maicena
- Sal, pimienta

Para el relleno:
- 300 gr de espinacas
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 100 gr de queso philadelphia
- 100 gr de leche desnatada
- 50 gr de queso rallado en hebras, no polvo
- 1 cucharadita de aceite
- Sal, pimienta

Cortar la calabaza en cuadrados y ablandar en el microondas en un bol tapadas con un film transparente
Hervir las espinacas con poca agua y sal; escurrirlas bien.
Picar la cebolla y sofreír en una cucharadita de aceite
Pelar y rallar la zanahoria
Hacer un puré con la calabaza y agregar la zanahoria rallada, el huevo, maicena, sal y pimienta.
Colocar en un molde desmontable previamente engrasado y cocinar en horno a 180º aproximadamente 15 minutos o hasta que la superficie empiece a endurecer. Retirar y bajar el horno a 170º.
Por otro lado, picar la espinaca y mezclar con la cebolla salteada y el resto de los ingredientes.
Colocar el relleno sobre la base y llevar al horno nuevamente hasta que el relleno endurezca, aproximadamente 35 minutos.
Dejar entibiar un poco antes de comer.

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