miércoles, 23 de febrero de 2011

Champiñones rellenos de queso (Patricia y Carlota)


200 g de champiñones del mismo tamaño
1 diente de ajo pequeño partido por la mitad
120 g de crema de queso
2 cucharadas de hierbas frescas mezcladas y picadas como por ejemplo, perejil, cebollino y tomillo (nosotras pusimos albahaca en vez de cebollino)
1 cucharadita de zumo de limón, perifolio freco, hojitas de perejil o cebollino de ajo frescos picados, para decorar.
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1. Limpie los champiñones con los dedos y séquelos ligeramente con un paño para eliminar los restos de tierra, cortar los tallos y retirarlos.
2. Ponga las dos mitades del ajo en un cazo pequeño y cúbralas con agua. Llévelo a ebullición y délelo hervir a fuego lento durante 3 minutos. Retire el gua. Mientras, pique el ajo y póngalo en un bol pequeño. Añada la crema de queso, la mezcla de hierbas y el zumo de limón y bata bien hasta que esté fina. Sazone con abundante sal y pimienta negra molida.
3 Con una cuchara, introduzca el relleno en una manga pastelera (nosotras la hicimos con una bolsa del super, cortando una esquina pequeñita)
4 Colocar los champiñones rellenos en una bandeja, cubrirlos con film transparente y refrigerar hasta el momento de servir.
Decorar al gusto

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