Ingredientes: 14 muslitos de pollo; 1 lata de tomate triturado; 1 clavo de olor; pan de cereales frito; 1 copita de jerez; canela en polvo; pimienta negra recien molida; 100 gramos de almendras; 100 gramos de ciruelas pasas; 5 orejones; vinagre; aceite y sal
Modo de hacerlo: Poner los orejones en el vinagre durante 4 horas.
Preparar la salsa majando bien en un mortero con un poquito de sal gorda el clavo, el pan frito, la canela y la pimienta negra.
Hacer un caldo con un cubito de avecrem.
Poner el tomate triturado en un cazo grande añadir el majado, el caldo y el jerez. Picar las ciruelas pasas con las almendras y añadirlo tambien, se escurren los orejones se parten en trocitos y se añade a la salsa, si hace falta poner un poquito de azúcar, una vez apagado añadir nata líquida.
Freir los muslitos de pollo, ponerlos en una fuente tipo paellera y añadir la salsa.
Trucos y consejos:
Con lo que ha sobrado del pollo, he hecho un arroz blanco, he desmenuzado el pollo y lo he vuelto a mezclar con la salsa, calentándolo con un poquitín de leche y ha quedado riquísimo.
Trucos y consejos:
Con lo que ha sobrado del pollo, he hecho un arroz blanco, he desmenuzado el pollo y lo he vuelto a mezclar con la salsa, calentándolo con un poquitín de leche y ha quedado riquísimo.
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