miércoles, 23 de febrero de 2011

Rollitos de espinacas (Mariola)




Ingredientes:225grms de pasta de hojaldre
250 grs de queso ricota
500 grs de espinacas
1 cucharada de pasas
1 cucharada de piñones
1/2 cucharadita de nuez mozcada
1 cucharada de eneldo picado
mantequilla
aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
Lavar y cortar las espinacas en tiras finas y saltearlas ligeramente.
Freir las pasas y los piñones con un poco de aceite. Reservar sobre papel absorvente.

Mezclar el queso con las espinacas, el eneldo, la nuez moscada, sal y pimienta. Añadir los piñones y las pasas y remover suavemente.

Estirar el hojaldre y cortarlo en rectángulos. Repartir el relleno y enrollar.
Colocar los rollitos en una fuente engrasada y hornear durante 30 minutos a 180º C.

Cerrar los rollitos y untar el extremo con un poco de mantequilla para que no se abran.

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