lunes, 9 de enero de 2012

curry de verduras con arroz basmati (Mariola)


Ingredientes:
1 cebolla
1 lata de tomate triturado
leche de coco puede ser en lata o en bloque, si es en bloque se añade agua según instrucciones (se compra en tienda india)
1 manojo de cilantro
cilantro molido 1 cuchara ( se compra en tienda india)
garam masala 1 cuchara (se compra en tienda india)
curry powdwe 1 cuchara o dos según lo picante que se quiera (se compra en tienda india)
jengibre ( se ralla una cucharadita)
1 berenjena o dos según tamaño
1/2 kilo de zanahorias
1/2 kilo de guisantes
1/2 Kilo Papas baby

Se trocea la cebolla y se pocha se le añade un poco de sal, se añade el cilantro molido y el curry podwer y el jengibre rallado, una vez dorada la cebolla se añade la lata de tomate.
Se bate todo pasados 15 minutos.
Añadir la berenjena troceada que previamente se ha tenido 10 minutos en agua con sal, la zanahoria, las papas y los guisantes, ir añadiendolos de 10 en diez minutos más o menos y según lo que se cueza primero. Las verduras también son al gusto o de temporada.
Añadir después el garam masala y la leche de coco y dejarlo a fuego lento hasta que la verdura esté bien cocinada.
Por último añadir el cilantro picado natural.

Se acompaña con arroz basmati.



1 comentario:

  1. mama que no me has puesto la foto.
    En cuanto puedas usar el ordenador acuerdate de ponerla

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