domingo, 6 de mayo de 2012

Aguacates rellenos de cangrejo al horno (Mariola)



Ingredientes:
Para cuatro personas,
2 aguacates maduros
15 gramos de mantequilla
15 gramos de harina
175 ml de leche caliente
1 cucharadita de parmesano rallado
1 cucharadita de salsa de tomate
200 grs de carne de cangrejo en conserva o congelada desmigajada
sal y tabasco al gusto

Derretir la mantequilla a fuego lento. Añadir la harina y cocer durante un minuto, sin que tome color.
Incorporar la leche caliente, poco a poco, y cocer a fuego lento durante 4 minutos.
Retirar del fuego y añadir el queso, la salsa de tomate y la carne de cangrejo. Sazonar al gusto.
Cortar los aguacates por la mitad y quitarles el hueso.
Retirar dos cucharaditas de pulpa y aplastarla y añadirla a la mezcla de cangrejo.
Rellenar los aguacates con la mezcla y ponerlos en una fuente para horno.
Meter en el horno precalentado a 175 grados durante 20 minutos aproximadamente hasta que estén dorados.
Servir inmediatamente.


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