miércoles, 26 de junio de 2013

CROQUETAS DE RISOTTO AL FUNGHI (SETAS, BOLETUS) Ana






INGREDIENTES:
Arroz bomba 1 vaso
Caldo 2 vasos
Cebolla
Mantequilla
Queso parmesano
Un chorrito de vino blanco
Boletus deshidratados
huevo harina y pan rallado

PREPARACION:
Poner los boletus a hidratar en agua el tiempo que indique el sobre
Poner a hacer el caldo si es de pastilla
Primero hay que preparar el risotto.
Cortar la cebolla y ponerla a pochar en un poco de mantequilla, cuando esten los boletus cortarlos chiquititos y añadirlos a la cebolla y saltearlos, el agua mezclarla con el caldo.
Añadir el arroz y removemos y añadimos un chorrito de vino blanco y un cucharón de caldo y removemos con una cuchara de madera hasta que se consuma el agua volvemos a hechar otro cucharón y removemos hasta su consumo y asi sucesivamente hasta que el arroz esté en su punto 25-30 minutos normalmente, debe quedar una textura cremosa.
Cuando esté en su punto añadimos queso rallado un poco de mantequilla y removemos
ASI MISMO ESTA RIQUISIMO PARA CONSUMIR COMO RISOTTO
Si queremos hacer las croquetas hay que dejar enfriar como cualquier masa de croqueta que vayamos a hacer, cuando esté frio mezclar una yema de huevo y mezclar y formar como cualquier croqueta pasando por harina, huevo y pan rallado y freir



No hay comentarios:

Publicar un comentario