INGREDIENTES:
Chocos 2 ó 3
1 cebolla
1 rebanada de pan
Tomate frito casero
Orégano, pimentón, comino
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
Laurel, almendras picadas
Aceite y sal
MODO DE HACERLO:
Trocear los chocos en pequeños trozos de 2 ó 3 centímetros de lado. Trocear la cebolla y freír en una cacerola. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate frito y el choco troceado y se deja un rato hasta que se consuma el caldito a fuego lento.
Freír la rebanada de pan, los ajos y las almendras peladas ( 20 más o menos) Majar todo con el orégano, el comino el pimentón y se diluye en el vino blanco.
Consumido el caldo se le echa un poco de agua hirviendo ( Que cubra los chocos) Cuando vuelva a hervir, se le añade el laurel y todo el majado con el vino. Se deja a fuego lento unos 15 minutos, sin dejar de remover y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario