jueves, 24 de noviembre de 2016

Tortitas de berenjena y papas (Ana)



INGREDIENTES
500 gr de berenjenas
4 dientes de ajo
425 gr de papas
100 gr de cebolla
Cilindro
Sal
Comino
Pimentón
1 clara de huevo
Aceite

PREPARACIÓN
Hacer las berenjenas en el horno abiertas por la mitad y un par de ajos con la piel.
Cuando estén sacar la carne de las berenjenas y de los ajos y machacaron juntos.
Guisar las papas y dejar enfriar, ralladas y mezclar con las berenjenas, la cebolla muy picadita, el cilantro, sal, Comino y Pimentón.
Batir la clara de huevo y añadir a la mezcla y deje reposar en la nevera 10 min.
Con las manos engrasada ir dando forma a las Tortitas y freír hasta que estén doradas
(también se pueden hacer al horno)
Acompañar de cuscus y salsa de yogurt



No hay comentarios:

Publicar un comentario