domingo, 9 de julio de 2017

Empanadillas de setas


Ingredientes
250 gr de champiñones
250 gr de setas
3 cebolletas
24 obleas
Un trozo de queso azul
1/2 manzana
Romero fresco picado
Nata cocinar
Sal y pimienta

Picamos las cebolletas en cuadraditos pequeños
Las pochamos a fuego lento en una cucharada de aceite de oliva y una nuez de mantequilla.
Picamos pequeñito tb todas las setas y champiñones, escurrir bien las setas para q suelten el agua.
Las agregamos a la cebolleta pochada, salpimentamos, echamos el romero y agregamos la manzana rallada, dejamos a fuego medio/bajo 10 min. Subimos el fuego y agregamos revolviendo el queso azul y cuando se haya mezclado con el líquido de las setas agregamos la nata, a ojo, q no quede muy líquido para poder rellenar las obleas, yo eché aproximadamente 75 cl.
Retiramos y dejamos enfriar, debe estar totalmente frío antes de rellenar las obleas o estas se romperán.
Precalentamos el horno a 200º. Preparamos las bandejas del horno con papel de hornear, rellenamos, cerramos y pintamos con huevo batido las obleas, por ambas caras, las colocamos en las bandejas y metemos en el horno a 180º hasta que estén doradas.

Qué aproveche!!

https://www.instagram.com/p/BWUz37-gDtk/?taken-by=sinespinas



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