sábado, 16 de abril de 2011

Costrada de Pollo a la Mediterránea (Jose y Patri)

Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo fileteada finita.
  • 4 hojas de pasta filo
  • 3 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 40 gr. de aceitunas negras deshuesadas
  • 60 gr. de almendras en polvo
  • 1 bote de pisto
  • Tomillo y albahaca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:

- Se trocea la pechuga y se colocan en un bol de cristal. Se le añade una cucharadita de tomillo, una cucharadita de albahaca, sal y pimienta, y 3 cucharadas de aceite de oliva y se deja macerando 20 minutos.

- Cortar los tomates en rodajas finas, salarlos y colocar en un escurridor 20 minutos para que suelten el agua.

- Untar de aceite un molde desmontable y poner una a una las hojas de pasta filo pintadas de aceite.

- Picar el ajo y mezclarlo con las almendras molidas; esparcir la mezcla por la masa, cubrir con el pisto, y añadir los tomates y el pollo.

- Espolvorear con las aceitunas picadas y salpimentar.

- Precalentar el horno a 200º y cocer durante 25 minutos (o hasta que la pasta esté crujiente y dorada)

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