- 1 pechuga de pollo fileteada finita.
- 4 hojas de pasta filo
- 3 tomates
- 4 dientes de ajo
- 40 gr. de aceitunas negras deshuesadas
- 60 gr. de almendras en polvo
- 1 bote de pisto
- Tomillo y albahaca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
- Se trocea la pechuga y se colocan en un bol de cristal. Se le añade una cucharadita de tomillo, una cucharadita de albahaca, sal y pimienta, y 3 cucharadas de aceite de oliva y se deja macerando 20 minutos.
- Cortar los tomates en rodajas finas, salarlos y colocar en un escurridor 20 minutos para que suelten el agua.
- Untar de aceite un molde desmontable y poner una a una las hojas de pasta filo pintadas de aceite.
- Picar el ajo y mezclarlo con las almendras molidas; esparcir la mezcla por la masa, cubrir con el pisto, y añadir los tomates y el pollo.
- Espolvorear con las aceitunas picadas y salpimentar.
- Precalentar el horno a 200º y cocer durante 25 minutos (o hasta que la pasta esté crujiente y dorada)
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