Modo de hacerlo: Picar los Puerros pequeñitos y saltearlos en una sartén. Picar el beicon chiquito y calentarlo en la sartén. Colocar la pasta brise en un molde de quitche previamente untado de mantequilla. Batir en un cuenco los huevos y añadir la nata. Unir el beicon y el puerro y añadir a la mezcla de huevos y nata. Verter la mezcla en el molde. Hornear a 180 grs durante 30 mts. Dejar enfriar y servir.
martes, 5 de abril de 2011
quiche de puerros y bacon (Mariola)
Modo de hacerlo: Picar los Puerros pequeñitos y saltearlos en una sartén. Picar el beicon chiquito y calentarlo en la sartén. Colocar la pasta brise en un molde de quitche previamente untado de mantequilla. Batir en un cuenco los huevos y añadir la nata. Unir el beicon y el puerro y añadir a la mezcla de huevos y nata. Verter la mezcla en el molde. Hornear a 180 grs durante 30 mts. Dejar enfriar y servir.
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Meolvidé el queso en lonchas y se trocea por encima antes de meter la quitche en el horno.
ResponderEliminarMás comentarios.
ResponderEliminarNo es puerron es puerros, jeje.
Por cierto en la próxima reunión preparare una Tarrina de Ratatui
Falta añadir la foto
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