martes, 5 de abril de 2011

quiche de puerros y bacon (Mariola)


Ingredientes: pasta brise refrigerada o pasta quebrada (Rana) Beicon 150 grs, nata 200 mls, 4 Huevos Queso amarillo, 2 Puerros.
Modo de hacerlo: Picar los Puerros pequeñitos y saltearlos en una sartén. Picar el beicon chiquito y calentarlo en la sartén. Colocar la pasta brise en un molde de quitche previamente untado de mantequilla. Batir en un cuenco los huevos y añadir la nata. Unir el beicon y el puerro y añadir a la mezcla de huevos y nata. Verter la mezcla en el molde. Hornear a 180 grs durante 30 mts. Dejar enfriar y servir.

3 comentarios:

  1. Meolvidé el queso en lonchas y se trocea por encima antes de meter la quitche en el horno.

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  2. Más comentarios.
    No es puerron es puerros, jeje.
    Por cierto en la próxima reunión preparare una Tarrina de Ratatui

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