miércoles, 30 de marzo de 2011

Tartaleta de queso de cabra y berenjena (Jose y Patri)





Ingredientes 4 personas:
- 1 Lámina de hojaldre
- 200 gr. queso de cabra fresco
- 2 Berenjenas pequeñas
- 20 Tomatitos cherry
- 1 Cebolla
- 1 Taza de leche
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de nata líquida
- Unas ramitas de tomillo
- Sal y pimienta

Precalentar el horno a 200º.
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas finas, colocarlas en un colador saladas ligeramente y dejarlas reposar 30 min.
Partir los tomatitos por la mitad y cortar la cebolla en tiras.
Cascar los huevos en un cuenco y batirlos ligeramente junto con la nata y la leche. Añadir el queso troceado, la cebolla, tomillo picado, y salpimentar.
Corta la masa de hojaldre en 4 trozos y forra con ella 4 tartaletas individuales (o puedes hacerlo en una sola grande, o 2 medianas).
Distribuye las rodajas de berenjenas en los moldes, rellénalos con la mezcla de huevos y reparte los tomatitos encima.
Hornear unos 35 min. y desmoldar.


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