Ingredientes:
125 grs de cebolla tierna
350 grs de pimientos rojos y verdes
3 huevos
175 grs de berenjena
200 grs de calabacines
mantequilla
unas ramitas de tomillo
unas hojas de albahaca
queso parmesano rallado
aceite de oliva, sal y pimienta
Desarrollo
Escaldar los tomates, retira la piel y semillas y cortar en dados. Cortar el resto de las hortalizas también en dados. Freír la cebolla con un poco de aceite 3 minutos sin dejar que coja color. Añadir los pimientos y y pasados 3 minutos la berenjena y el calabacín. A los cinco minutos incorpora el tomate. Salpimentar y agregar el tomillo. Tapar y dejar cocer a fuego lento 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Si fuera necesario añadir un poco de agua.
Se cascan los huevos, salpimentar y batirlos bien. Precalentar el horno a 180 grados y engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con queso rallado.
Cuando las verduras estén tiernas, saca el tomillo y mezclarlas con los huevos y la albahaca picada. Verter la masa en dentro del molde y hornear 45 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
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