martes, 15 de noviembre de 2011

COJONUDOS-COJONUDOS (Ana)






INGREDIENTES:

1 Cebolla, 1 Pimiento rojo, 1 Pimiento verde, 2 Ajos, 1/2 vasito de vino blanco,Tomate triturado, 100gr de Jamon serrano, huevos de codorniz (según la cantidad de panes) y panecillos o volovanes

RECETA:

Poner los pimientos a hacer en el horno, cuando estén quitar la piel y cortar en tiras finas y reservar.
Poner a pochar la cebolla y los ajos picados pequeñitos, cuando estén añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol, añadir el tomate y dejar reducir.
Cuando ya esté la salsa añadir el pimiento y dejar que se mezclen los sabores un ratito
Precalentar el horno a 180º
Si hemos elegido panecillos cortar la parte de arriba y vaciar, rellenar con la salsa y poner el jamón en trocitos encima y un huevito de codorniz y al horno hasta que el huevo esté cuajado, mejor si la yema no está hecha del todo...yo con estas cantidades rellené 18 pulguitas

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