sábado, 16 de noviembre de 2013

TARTALETAS RELLENAS DE SETAS (Mariola)





INGREDIENTES:
Masa Quebrada
Nata Líquida
Queso rallado
1 papa
Perejil picado
Ajo
Setas

MODO DE HACERLO:
Lavar la papa y cortarla en rodajas y asarla en el horno con un chorrito de aceite de oliva.
Extender la masa quebrada y hacer redondeles y darle forma ( poner en el molde) meter en el horno unos 20 minutos.
En una sartén con un poco de aceite freír el ajo a trocitos, las setas lavadas y cortadas y el perejil picado sofreír bien
poner una rodaja de papa en la base de la tartaleta, un poco de setas y rellenar con la nata, espolvorear queso rallado y hornear aproximadamente una hora ( Horno flojito) y estar pendiente que no se queme.

TRUCO
Si no hay setas se puede sustituir por beicon y queda también muy rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario