500 gr de berros
3 tallos de apio
1 pepino
3 naranjas medianas (mandarinas)
1 cebolla roja, en aros finos
3/4 taza (35 gr) de cebollino fresco picado
1/2 taza (60 gr) de pacanas o nueces picadas
SALSA:
1/4 taza (60ml) de aceite oliva
1/4 taza (60ml) de zumo de limón
2 cucharaditas de ralladura de naranja (mandarina)
1 cucharadita de mostaza sin semillas
pimienta negra recién molida
1 cucharada de miel
MODO DE HACERLO:
Cortar los berros en trozos y deshechar los tallos más gruesos. Trocear el apio en tiras, pelar el pepino, dividirlo por la mitad, extraer las semillas y cortarlo en rodajas. Pelar las naranjas y separar en gajos. Mezclar todo y reservar en frigorífico
la salsa: mezclar todo en un bote con tapa de rosca y agitar bien.
Mezclar todos los ingredientes en la ensaladera y ya (obvio) jajajajajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario