domingo, 15 de diciembre de 2013

Cuajada de tomate, piquillos y gambas (Ana)





INGREDIENTES PARA 8 VASITOS
6 pimientos del piquillo
12 gambas
3 huevos
100 ml de nata de cocinar
sal y pimenta
sésamo tostado
1 lata de tomate troceado (400g)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 c/c de vinagre de módena
60 ml de vino tinto
120 ml de agua
Albahaca picada
aceite de oliva
2 c/c de miel
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Pochar la cebolla y el ajo poner el vino y el vinagre y dejar reducir. Incorporar el resto de ingredientes y cocinar durante una hora

Triturar el tomate los pimientos, los huevos y la nata, salpimentar.
Poner la crema que queda en vasitos pequeños, (yo usé vasitos de los de cortado)
Meter los vasos en el horno al baño maría durante 20-25 minutos.
Rebozar 8 gambas con el sesamo y freir y el resto trocear pequeñitas y poner un poco en cada vasito. Las
gambas rebozadas ponerlas en una brocheta de madera y ponerlas de adorno en el vasito


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