Ingredientes:
2 paquetes de espinacas congeladas
200 gramos de pasas
100 gramos de piñones
1 bote de judías blancas
3 dientes de ajo
aceite y sal
Modo de hacerlo:
Poner a hervir agua con sal, cuando hierva añadir las espinacas, esperar a que vuelva a hervir y dejar durante 7 minutos y escurrirlas. Freír en aceite los ajos picados; cuando empiecen a tomar color añadir las espinadas y dejar 4 minutos, añadir las judías, las pasas y los piñones y rehogar durante dos minutos sin dejar de mover, probar de sal y ya está.
Poner a hervir agua con sal, cuando hierva añadir las espinacas, esperar a que vuelva a hervir y dejar durante 7 minutos y escurrirlas. Freír en aceite los ajos picados; cuando empiecen a tomar color añadir las espinadas y dejar 4 minutos, añadir las judías, las pasas y los piñones y rehogar durante dos minutos sin dejar de mover, probar de sal y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario