domingo, 10 de agosto de 2014

ESCALOPE DE SOJA CON SALSA DE MOSTAZA Y QUESO BRIE (LOLITA)



Ingredientes para dos personas:
2 escalopes deshidratados de soja
1 pimiento rojo
6 champiñones
mostaza
aceite de oliva virgen
pimienta negra
orégano
salsa de soja
queso brie

Modo de hacerlo:
En un cuenco con agua tibia rehidratamos los filetes de soja.
Asamos el pimiento, lo pelamos y partimos en tiras. Cortamos en láminas los champiñones. Secamos bien los escalopes con una servilleta de papel y en una sartén los doramos con un poco de aceite, vuelta y vuelta. Sacamos los escalopes y en esa misma sartén salteamos los champiñones y el pimiento, le añadimos un poco de salsa de soja y dejamos cinco minutos. En un bol ponemos tres cucharadas de mostaza, pimienta y un poco de agua, lo batimos bien para que se haga la salsa.
En una fuente pequeña ponemos los escalopes, encima el salteado de champiñones y pimientos, la salsa de mostaza y encima las lonchas de queso, espolvoreamos con orégano y lo ponemos cinco minutos en el horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario