domingo, 10 de agosto de 2014

PIMIENTO RELLENO DE PURÉ DE PAPAS Y CHAMPIÑONES (LOLITA)





Ingredientes:
1 pimiento rojo redondito
3 champiñones
1 diente de ajo
1 papa grande o dos medianas
aceite de oliva
sal 
pimienta

Modo de hacerlo:
Sacamos el tallo al pimiento y las semillas.Los hervimos en agua con sal durante diez o quince minutos que no se queden blandos.
Ponemos a guisar la papa con sal durante 20 minutos, ponemos en un cazo un poquito de margarina vegetal y pasamos la papa por el pasapuré  la removemos bien y le añadimos un poco de leche de soja y sal y pimienta.
Picamos muy fino el ajo y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y añadimos los champiñones rehogando todo muy bien durante cinco minutos, los sacamos y añadimos al aceite una cucharadita de semilla de sésamo le damos una vuelta y añadimos todo al puré de papas.
Rellenamos el pimiento con una cucharita pequeña y lo ponemos al horno unos diez minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario