domingo, 14 de junio de 2015

MINI HAMBURGUESAS CON MAYONESA DE ROQUEFORT (Ana)







INGREDIENTES:
mini panecillos de hamburguesa, tomate y mezclum de lechugas

CARNE
mezcla de cerdo, ternera y pollo a partes iguales según cantidad a hacer, yo usé 200, 200 y 200
dos dientes de ajo prensado
sal y pimienta
salsa de soja (un chorrito pequeño)
cebolla frita
pan rallado
un huevo

CEBOLLA CARAMELIZADA
azucar moreno
cebolla
vinagre de modena

MAYONESA
queso roquefort
huevo
aceite
limón


PREPARACIÓN:
Precalentar el horno
Mezclar la carne con el resto de ingredientes y formar las mini hamburguesas, hacerlas en el horno durante 15-20min a 180º meter los panecillos los últimos 5 min
Caramelizar la cebolla, cortarla en juliana y ponerla a pochar, cuando esté transparente añadir azucar moreno y pasados unos 10 min añadir un chorrito de vinagre de módena y dejar otros 10-15 min
Hacer una mayonesa y añadir el roquefort.
Formar las hamburguesas poniendo cebolla caramelizada, la carne un poco de mayonesa, tomate lechuga y otro poco de mayonesa, atravesarlas si quieren para la presentación con una brocheta de madera

Sugerencia: Acompañar con unas chips de calabacín

Se pueden hacer solo de pollo también






No hay comentarios:

Publicar un comentario