sábado, 27 de junio de 2015

POLLO CON ALMENDRAS (Mariola)









INGREDIENTES:
Pechuga de pollo o pavo ( yo lo hice con pavo)
1 cebolla, 1 diente de ajo
1 Zanahoria
100 grs de champiñones
un puñado de almnedras
250 ml de caldo de pollo
soja
un poco de jenjibre rallado
aceite de girasol
1 cucharadita de maicena.

Modo de hacerlo:
Cortar la pechuga en dados y colocar en un bol, cubrir con soja y una cucharadita de jengibre.
Dejar reposar por lo menos una hora.
Tostar las almendras en una sarten y reservar.
Trocear la cebolla, el ajo, la zanahoria y los champiñones y los salteamos en aceite unos minutos pero que no se doren. Apartamos con las almendras.

En ese mismo aceite cocinamos el pollo escurrido. Cuando este echo por fuera, doradito se incorporan las verduras, removemos, y se cubre con el caldo, cubrir mas bien menos que más y se deja cocinar a fuego medio unos 20 minutos.

En un vaso con un poquito de agua disolvemos la maicenay la echamos al pollo, y dejamos que la salsa reduzca, como unos 5 minutos más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario