lunes, 11 de julio de 2011

Gazpacho de Sandia (Paula)




Media sandia pequeña
5 tomates
35g de cebolla
40 gramos de pimiento verde
1 diente de ajo pequeño
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre, o más si el vinagre es flojito
sal
PREPARACION
Lavar todo pelar los tomates y la sandia...y quitar las pipas
Pelar el ajo y quitarle el centro para que no repita
Cortarlo todo y a la picadora hasta que quede bien finito, ponerle sal, aceite y vinagre, batir un poco mas y probarlo por si hiciera falta un poco mas de vinagre o sal
Pasar por un colador y enfriar en la nevera
Estas son las proporciones que yo usé, pero se puede pener mitad y mitad o mas tomate que sandia....depende de como te guste más
Yo lo serví en vasos de chupito adornado con una lasquita de sandia con cascara ya que era degustación, si los pones en vasos mas grandes lo puedes adornar con una bolita de sandia en el borde o una brocheta de bolitas de sandia....

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