lunes, 11 de julio de 2011

LUMACONI DI PASTA GIGANTI (Ana)




1 diente de ajo
100g de mantequilla
40g de champiñones
un chorrito de vino blanco
queso parmesano
nata de cocinar
250g de lumaconi (conchas de pasta gigantes)
250g de ricotta
sal
450g de espinacas
1 huevo
PREPARACION
-Cocer la pasta pero solo media cocción, si lleva 15 minutos ponerla 8
-Hervir las espinacas y cuando esten ponerlas a secar en una sarten con un poco de mantequilla
mezclando hasta que esten secas
- machacar el ajo en el mortero y ponerlo con mantequilla en la sarten, trocear los champiñones pequeñitos y añadirlos, poner un poco de vino y dejar evaporar, cuando esten añadir a las espinacas
- En un recipiente el huevo, la ricotta y parmesano y las espinacas y mezclar bien
rellenar las conchas
poner las conchas en una fuente de horno y bañar con nata que habremos calentado con mantequilla al fuego
- Dejar en el horno precalentado a 190º durante 15 minutos tapados con papel

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