INGREDIENTES:
8 Papas medianas
1 cebolla
4 lonchas finas de beicon
4 lonchas de queso manchego
1 dl. de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
hierbas aromáticas, sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Pelar y lavar las papas y cortarlas finitas en rodajas. Secarlas y dorarlas al fuego medio con un poco de aceite y de ajo.
Salpimentar y reservar.
Cortar la cebolla finita. Cocerla a fuego suave con un poco de aceite, un vaso de agua, sal y pimienta durante unos 20 minutos, hasta que quede blanda y seca.
Engrasar 4 moldes de usar y tirar con un poco de aceite y rellenarlos o poner en la base de los moldes papel de horno para que no se peguen: rodaja de papa, loncha de beicon, cebolla y queso manchego y luego otra vez papa, loncha de beicon y cebolla, y terminar con papa y beicon.
Rociar con hiervas aromáticas.
Hornear durante 7 u 8 minutos a 200 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario