domingo, 12 de octubre de 2014

LASAÑA DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS (Lolita)




Ingredientes:
1 caja de lasaña integral
1 bandeja de champiñones en laminas 
3 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharaditas de estragón
nuez moscada
1/2 paquete de espinacas
sal y pimienta
queso rallado

Ingredientes salsa:
3 cucharadas de aceite de girasol
1/2 cebolla picada
3 cucharadas de harina integral
1 caja de nata vegetal
1/2 litro de leche de soja
2 pastillas de avecrem
1 vasito de vino blanco

Modo de hacerlo:
Hacer la lasaña según indicaciones del paquete.
Poner en una sartén el aceite y cocinar los champiñones, Agregar el estragón, nuez moscada, sal y pimienta. Luego picar las espinacas y agregarlas dejar cinco minutos y apartar.
Hacer la salsa con el aceite, la cebolla sofreír y agregar la harina cocer bien y añadir la nata, la leche, el avecrem y el vino.

En un molde poner una capa de salsa, luego una capa de lasaña, una capa de vegetales y continuar hasta terminar con capa de salsa, rociar con queso y hornear en horno precalentado a horno fuerte durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario