lunes, 6 de octubre de 2014

ROLLITOS PRIMAVERA (Mariola)



INGREDIENTES:
Obleas de Papel de arroz
250 grs de carne molida de cerdo
2 zanahorias
1 puerro
200 grs de col o repollo chino ( yo use col verde)
100 grs de brotes de soja
3 champiñones picados
salsa de soja
Esencia de aceite de sésamo
aceite de oliva
jengigre rallado (30 grs)

MODO DE HACERLO:
Cortar toda la verdura en juliana.
Añadir 3 cucharadas de aceite al wok y cuando esté bien caliente añadir la col y el puerro.
Rehogar removiendo constantemente.
Añadir al wok una cucharada de salsa de soja y unas gotas de esencia de aceite de sésamo. Remover y retirar.
En el mismo wok añadir la zanahoria cortada en juliana y cocinar. Añadir una cucharada de salsa de soja y el aceite de sésamo.
Añadir los champiñones picados también.
Dejar la verdura apartada y calentar aceite y añadir la carne molida y calentar a fuego fuerte. Añadir el jengibre rallado.
Cuando esté echa la carne añadir los brotes de soja, 2 cucharadas de salsa de soja y unas gotas más de esencia de aceite de sésamo. Cocinar unos dos minutos más y añadir la verdura apartada y cocinar otros dos minutos más.

PREPARAR LOS ROLLITOS
Se calienta agua y se van añadiendiendo de una en una las obleas.
Se sumergen en el agua caliente y se dejan unos segundos hasta que se ablandan. ( El proceso es de una en una)
se saca la oblea y se extiende sobre un paño. Se rellena con un poco de la mezcla y se hace el rollito.
Una vez echos todos los rollitos se untan con un poco de mantequilla derretida y se hornean hasta que se doran.







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