martes, 14 de mayo de 2013

CREMA TRICOLOR (Ana)






INGREDIENTES:

CREMA DE PIMIENTOS
1 diente de ajo
oregano
aceite de oliva virgen
sal y pimienta
2 pimientos rojos

YOGUR A LA ALBAHACA
dos yogur griego
8 hojas de albahaca
sal y pimienta

CREMA DE CALABACIN
1 calabacin del verde oscuro
1 chalota picada (si no consiguen chalota poner puerro y ajo)
aceite de oliva
sal y pimienta
1 quesito de porciones

PREPARACION:

CREMA DE PIMIENTOS
asar los pimientos en el horno, pelarlos y mezclarlos con un chorrito de aceite el ajo aplastado con la mano y el oregano y dejar macerando minimo una horita

YOGUR
salpimentar el yogur y triturar con la albahaca

CREMA DE CALABACIN
cortar en cuadraditos el calabacin y cortar la chalota, pochar en la sarten la chalota y añadir el calabacin
cubrir con agua a ras y dejar hacer la crema, añadir el quesito cuando casi este lista, luego apagar batir y dejar enfriar

cuando estén todo listo quitarle a los pimientos el ajo y triturar. Poner en el congelador 15 minutos
el yogur ponerlo también 15 minutos en el congelador

Con una manga pastelera poner en un vasito un poco de crema de pimiento, encima la crema de yogur y encima la de calabacin


No hay comentarios:

Publicar un comentario