jueves, 16 de mayo de 2013

Pizza de pollo y brie (Mariola)





INGREDIENTES:

1 masa de pizza
2 filetes de pechuga de pollo
1/4 kg de queso Brie
2 cucharadas soperas de mermelada de arándanos
2 cebollas medianas
aceite de oliva y pimienta

Cubrir la masa de pizza con la mermelada que se extenderá bien.
En una sartén, rehoga en el aceite la cebolla pelada y cortada en rodajas finitas hasta que tomen un poco de color y casi empiecen a caramelizarse.
Poner sobre la masa de pizza con la mermelada.
Rehoga en el mismo aceite de la cebolla los filetes de pollo y córtalos a lo largo en tiras finas. Salpimentar al gusto.
cortar el Brie también en láminas finas y ponlas encima.
Meter en el horno hasta que el queso empiece a derretirse. ( El tiempo que se hace la masa) yo lo tuve 20 mts.

MASA DE PIZZA

INGREDIENTES:
250 grs de harina
25 grs de levadura
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de cafe de sal
1 vaso de agua

Templar el agua y desleir en ella la levadura.
Poner la harina en forma de corona. Echar en el centro el aceite, espolverear la sal y poco a poco ir añadiendo el agua con la levadura bien disuelta. Mezclar primero con los dedos y despues con la palma de la mano, enharinar la mesa para de marmol para que la masa no se pegue.
Amasar y cuando se ve que está elástica se hace una bola que se pone en un recipiente de porcelana o cristal y se cubre con un paño y se deja una o dos horas en un sitio templado.

Se puede poner el recipiente dentro de otro con agua caliente.

Se vuelve a poner en la mesa y se estira con un rodillo o con las manos dándole la forma a la pizza.

Se pone en un recipiente para pizza engrasado o con papel de horno y se rellena.

Se pone al horno precalentado y tardara mas o menos 20 minutos o 30 depende del horno a unos 200 grados.ar

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