jueves, 22 de octubre de 2015

CHILI CON CARNE CON TOQUE DE NARANJA (Ana)






INGREDIENTES: (4 personas)
1c/s aceite de oliva
500g de carne picada (mitad ternera mitad cerdo)
Sal y pimienta
1 bote de judias rojas cocidas
1 cebolla picada fina
2 guindillas secas picadas
1 diente de ajo
una pizca de comino picado
una lata de tomate en trozos
una naranja
2 zanahorias ralladas
1 pimiento rojo y uno verde picados
ralladura de naranja.
tortillas mejicanas si haces tacos, o nachos si es para picar


PREPARACIÓN:
Pochar la cebolla junto con el ajo el pimiento, la guindilla y la zanahoria.
Cuando esté agregar la carne y dorarla salpimentar y dejar cocerla 5 minutos, añadir el tomate, el comino, el zumo de naranja y dejar cocer durante una hora, a la media hora añadir las judias escurridas y lavadas y dejar terminar de hacer.

PRESENTACION:
Poner la tortilla en un molde en el horno 10 min. o hasta que se dore y ponerlo dentro


No hay comentarios:

Publicar un comentario