miércoles, 11 de noviembre de 2015

AROS DE CEBOLLAS CON GUINESS (Fernando)



Ingredientes:
  • 4 tazas de aceite de girasol
  • 2 cebollas grandes
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de maizena
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 lata de cerveza guiness
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de miel
  • un poco de sal
Elaboración:
Pelar las cebollas y partirlas en rodajas.
Separar las rodajas en aros.
Coger dos bolls en uno poner la cebolla, harinas, polvo de hornear y pimentón.
En el otro boll poner la cerveza, mostaza y miel.
Mezclar bien los ingredientes secos y los líquidos y después mezclar los líquidos con los secos  y creamos el rebozado, dejar reposar una hora.
Poner el aceite al fuego y cuando esté muy caliente vamos friendo los aros rebozados y después de fritos le añadimos la sal.





No hay comentarios:

Publicar un comentario