Ingredientes:
- 4 tazas de aceite de girasol
- 2 cebollas grandes
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de maizena
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1 lata de cerveza guiness
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de miel
- un poco de sal
Elaboración:
Pelar las cebollas y partirlas en rodajas.
Separar las rodajas en aros.
Coger dos bolls en uno poner la cebolla, harinas, polvo de hornear y pimentón.
En el otro boll poner la cerveza, mostaza y miel.
Mezclar bien los ingredientes secos y los líquidos y después mezclar los líquidos con los secos y creamos el rebozado, dejar reposar una hora.
Poner el aceite al fuego y cuando esté muy caliente vamos friendo los aros rebozados y después de fritos le añadimos la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario