–
200 gr zanahoria
–
2 dientes de ajo grandes
–
175 gr de espinacas frescas
–
610 gr lentejas cocidas
–
Cilantro
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Comino molido
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Sal y Pimienta
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3 huevos
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Pan rallado
–
150 gr queso de cabra
Para la Salsa:
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1 Pepino
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2 yogures griegos
–
Una ramita de hierbahuerto
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1 Cucharada de aceite
–
1 Cucharada de zumo de limón
–
1 Diente de ajo
Precalentamos el horno a 200º
Pelamos y troceamos la zanahoria y los ajos. Lavamos y troceamos
las espinacas y las cocemos con un puñadito de sal 8 minutos desde que hierva.
Ponemos en un vaso mezclador las lentejas, las espinacas, las
zanahorias, un par de ramitas de cilantro, una cucharadita y media de comino
molido, sal y pimienta al gusto. Batimos bien.
Aparte batimos los 3 huevos, los agregamos a la mezcla y
seguimos batiendo.
Añadimos 3 cucharadas de pan rallado y batimos hasta que
mezcle bien.
Partimos daditos de queso de cabra, formamos la albóndiga
alrededor y la pasamos por pan rallado.
Las ponemos en la bandeja del horno sobre papel de horno y
horneamos 20 minutos.
Para la salsa: lo ponemos todo en el vaso mezclador y batimos
bien, salpimentamos al gusto y batimos un poco más.
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