lunes, 16 de noviembre de 2015

ENSALADA DE CUSCUS AL CURRY (Ana)




INGREDIENTES:
Dos vasos de agua
Dos vasos de cuscus
Una cucharadita de curry
Una pizca de comino molido
Una pizca de curcuma
Una pizca de sal
Un chorrito de aceite
Una cucharada de mantequilla
Dos tomates de ensalada
Un pepino
Un manojo de hierbabuena
Limón

PREPARACIÓN:
Se pone el agua a hervir junto con el curry, comino, curcuma, sal y aceite
cuando empiece a hervir añadir los dos vasos de cuscus y separar del fuego tapado, dejar reposar unos tres minutos y añadir la mantequilla y remover con un tenedor hasta que el grano quede suelto.

Pelar el tomate y quitar las semillas, partir en trocitos chiquitos la carne
Pelar el pepino y partir en trocitos chiquitos también.
Picar la hierbabuena
Añadir todo al cuscus y remover bien con un chorrito de limón para mezclar los ingredientes y poner en la nevera hasta el momento de servir. (se toma fresquita)

(Si la quieres como plato principal y no como acompañamiento o entrante le puedes añadir pechuga de pollo en trocitos)


No hay comentarios:

Publicar un comentario