domingo, 15 de noviembre de 2015

saquitos de puerros y gambas (Mariola)







INGREDIENTES:
Pasta filo
2 puerros pequeños ( la parte blanca)
gambas o langostinos pelados (yo usé congelados ya pelados) 10 ó 12
Queso de untar ( Tipo Philadelfia)
mantequilla
nata

ELABORACIÓN:
Se trocean las gambas. El puerro se trocea en cuadraditos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite de oliva se pocha el puerro en fuego suave. Cuando está pochadito se añaden las gambas y cuanto está echo se añade una cucharada grande de queso para ligarlo y un chorrito pequeño de nata. salpimentar.

Se precalienta el horno a 180º.

Se cogen las láminas de pasta filo y se hacen cuadrados. Lo que sobra se usa para reforzar donde vamos a poner el relleno.

 Se untan con mantequilla derretida y se rellenan.

Una vez puesto el relleno se le da forma de saco y se atan con cebollino o forma de caramelo como hice yo porque no tenía cebollino y los até con tiras de puerro.

Se meten en el horno a 180º durante 10 minutos ( hasta que estén dorados).


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