viernes, 1 de abril de 2016

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS (Lolita)




Ingredientes:
500 gramos de pechuga de pollo
300 gramos de almendras peladas
2 cebollas
1 kilo de tomates pelados
canela 
2 rodajas de pan de molde
1/2 litro de caldo de pollo
2 pimientas palmeras
30 gramos de almendras fileteadas
aceite de oliva
sal y pimienta

Modo de hacerlo:
Se fríen las almendras y el pan de molde en aceite bien caliente, que queden solamente dorados.
Hervir las pimientas y sacarles la pulpa.
Hacer una fritura con la cebolla picada, añadir el tomate pelado y las pimientas, dejar diez minutos.
Poner todo en la licuadora junto con el pan, las almendras y el caldo de pollo y batirlo.
Cuando esté batido ponerlo al fuego junto con un pizco de canela la sal y la pimienta y dejar que hierva.
Filetear las pechugas en trozos mas bien pequeños y aplanar después se salpimentan y se fríen.
Adornar con las almendras fileteadas.
Se puede servir con la salsa aparte o cubriéndolas con la misma.




No hay comentarios:

Publicar un comentario