miércoles, 27 de abril de 2016

PASTEL DE COLIFLOR Y BACON AL QUESO EMMENTAL (Jose y Patri)




Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- 400 gr bacon ahumado troceado o loncheado
- 300 ml nata
- Una tarrina de crema de queso emmental
- Una bolsa de emmental rallado
- Un bote de salsa roquefor
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Sal y pimienta
- Sal y vinagre para guisar la col

Modo de hacerlo:

Cocemos la coliflor en agua con sal y unas gotas de Vinagre.

Cuando esté tierna la colamos y cuando esté bien escurrida la mezclamos con el bacon bien troceado.

Le añadimos toda la tarrina de queso emmental y vamos agregando salsa roquefort hasta que quede una masa bien trabada.

Calamos las rebanadas de pan con nata ayudándonos de un pincel y cubrimos el fondo de un molde del tamaño más o menos de 6 rebanadas.
Añadimos la mitad de la mezcla que hemos hecho; otra capa de pan, y encima el resto de la mezcla.

Espolvoreamos el queso emmental rallado por encima.

Horneamos unos 20 minutos en horno precalentado a 180º



No hay comentarios:

Publicar un comentario