Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- 400 gr bacon ahumado troceado o loncheado
- 300 ml nata
- Una tarrina de crema de queso emmental
- Una bolsa de emmental rallado
- Un bote de salsa roquefor
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Sal y pimienta
- Sal y vinagre para guisar la col
Modo de hacerlo:
Cocemos la coliflor en agua con sal y unas gotas de Vinagre.
Cuando esté tierna la colamos y cuando esté bien escurrida la
mezclamos con el bacon bien troceado.
Le añadimos toda la tarrina de queso emmental y vamos
agregando salsa roquefort hasta que quede una masa bien trabada.
Calamos las rebanadas de pan con nata ayudándonos de un
pincel y cubrimos el fondo de un molde del tamaño más o menos de 6 rebanadas.
Añadimos la mitad de la mezcla que hemos hecho; otra capa de
pan, y encima el resto de la mezcla.
Espolvoreamos el queso emmental rallado por encima.
Horneamos unos 20 minutos en horno precalentado a 180º
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