martes, 26 de abril de 2016

Saquitos de gambas y puerros (Cristina)






Ingredientes:
Pasta filo
Puerros
gambas crudas peladas
queso philadelphia
mantequilla

Instrucciones:
Cortamos el puerro en cuadraditos pequeños, pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez estén echas se coloca todo en un colador para eliminar el exceso de aceite. Se mezcla todo con el queso philadelphia con cuidado de no pasarnos para que el sabor predominante no sea el del queso.


Cortamos la pasta filo en cuadrados de unos 8 cm., usaremos tres para cada saco. Fundimos la mantequilla en el microondas y con un pincel pintamos los cuadrados y los vamos superponiendo en forma de estrellas. en el centro colocamos un poco de pasta y una gamba troceada y cerramos en forma de saquito, lo cerramos con una tira de cebollino.



Horneamos a 180º hasta que queden dorados.



Las cantidades dependerán de la cantidad de saquitos que vayamos a hacer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario