miércoles, 27 de abril de 2016

TARTA DE HOJALDRE CON BUBANGO Y QUESO (Jose y Patri)





Ingredientes:
- 1 Lámina de hojaldre
- 1 Kg de bubangos
- 200 gr de queso de cabra (un rulo)
- 2 cebollas
- 3 huevos
- 200 ml leche
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Nuez moscada


Modo de hacerlo:

Precalentamos el horno a 180º

Partimos los bubangos en 2 a lo largo, y cortamos cada mitad en rodajas mas o menos finas.

Cortamos las cebollas en juliana.

Pochamos las verduras a fuego medio-bajo hasta que se ablanden (necesitaremos una sartén bastante grande hasta que vaya reduciendo, podemos poner la cebolla un poquito antes).

Las sacamos y las pasamos por un escurridos hasta que pierdan bien todo el líquido, también podemos usar una servilleta para secarlas bien.

Forramos con papel un molde y lo cubrimos con hojaldre. Distribuimos por el interior as verduras y el queso de cabra troceado en cuadrados (más o menos)

Batimos los huevos, agregamos la leche, y sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Vertemos de forma homogénea por encima de la tarta.

Horneamos unos 25 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario