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600 gr bubango
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Aceite de oliva
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140 gr de pan rallado (con perejil y ajo)
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30 gr de queso rallado
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Albahaca
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1 huevo
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Sal y pimienta
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1 lata de tomate triturado
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1 diente de ajo
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Azúcar
Cortamos los extremos del
bubango y rallamos con un rallador.
Ponemos un chorrito de
aceite en la sartén y sofreímos el bubango.
Mezclamos en un bol el
pan rallado, el queso rallado y añadimos albahaca.
Escurrimos el bubango con
un colador hasta que quede bien seco y lo añadimos al bol.
Salpimentamos al gusto.
Añadimos un huevo y
amasamos hasta que esté todo bien integrado.
Formamos las albóndigas y
las ponemos en la bandeja del horno sobre papel de horno.
Horneamos 25 minutos a
190º.
Mientras ponemos un
chorrito de aceite en una sartén, troceamos el ajo chiquitito y lo sofreímos en
la sartén a fuego medio-bajo hasta que empiece a coger color, añadimos el
tomate triturado, un poquito de sal, y azúcar si hace falta y lo dejamos a
fuego bajo.
Sacamos las albóndigas del
horno y las metemos en el tomate frito.
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