martes, 14 de junio de 2016

ALBÓNDIGAS DE BUBANGO (4 personas) (Patri y Jose)









-        600 gr bubango
-        Aceite de oliva
-        140 gr de pan rallado (con perejil y ajo)
-        30 gr de queso rallado
-        Albahaca
-        1 huevo
-        Sal y pimienta
-        1 lata de tomate triturado
-        1 diente de ajo
-        Azúcar

Cortamos los extremos del bubango y rallamos con un rallador.
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y sofreímos el bubango.
Mezclamos en un bol el pan rallado, el queso rallado y añadimos albahaca.
Escurrimos el bubango con un colador hasta que quede bien seco y lo añadimos al bol.
Salpimentamos al gusto.
Añadimos un huevo y amasamos hasta que esté todo bien integrado.
Formamos las albóndigas y las ponemos en la bandeja del horno sobre papel de horno.
Horneamos 25 minutos a 190º.
Mientras ponemos un chorrito de aceite en una sartén, troceamos el ajo chiquitito y lo sofreímos en la sartén a fuego medio-bajo hasta que empiece a coger color, añadimos el tomate triturado, un poquito de sal, y azúcar si hace falta y lo dejamos a fuego bajo.
Sacamos las albóndigas del horno y las metemos en el tomate frito.

Y taca…a comer!!


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