martes, 28 de junio de 2016

Macarrones con setas (Lolita)




Ingredientes:
300 gramos de macarrones
250 gramos de setas
2 tomates maduros
1 cebolleta
1 diente de ajo
una cajita de nata líquida
perejil
orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

Modo de hacerlo:
Picar juntos la cebolleta y el diente de ajo, sofreírlos en una sartén con el aceite.
Cortar las setas bien limpias en trocitos, añadir a la sartén y dejar cinco minutos.
Poner los tomates haciéndoles un corte en agua al fuego para que hierva, una vez hayan hervido sacar, pelar y cortar en trozos e incorporar a la sartén. Salpimentar, añadir el orégano y cocer durante 5 minutos.
Hervir abundante agua con sal y agregar los macarrones durante 10 minutos y si están al dente escurrirlos.
Añadir a la sartén la nata poco a poco y cuando esté unido añadir los macarrones mezclar bien y espolvorear con el perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario