jueves, 9 de junio de 2016

ALBÓNDIGAS DE PESCADO (Lolita)



Ingredientes:
4 rodajas de merluza
1 paquete de salmón ahumado
1 limón
1 vasito de vino blanco
1 vaso de agua
3 huevos
100 gramos de almendras
1 loncha de pan de molde
un poquito de leche
un poco de pan rallado
1 cucharadita de curry en polvo
1 cebolla
sal
Modo de hacerlo:
Hervir la merluza con el agua, el vino y un casquete de cáscara de limón durante 5 minutos, escurrir bien y desmenuzarlo quitándole las espinas y piel.
Moler la merluza y el salmón.
Picar la cebolla y pocharla en tres cucharadas de aceite, que no tome color.
Escurrir la cebolla y mezclar con el pescado junto con un huevo batido y el curry.
Poner el pan de molde en un poco de leche y añadir a la mezcla, amasar bien y formar las albondigas.
Tostar las almendras y molerlas.
Batir dos huevos, pasar las albondigas por el huevo batido y después por las almendras molidas mezcladas con un poco de pan rallado. Freír en aceite bien caliente y servir con salsa de tomate.

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