martes, 14 de junio de 2016

Gazpacho de melón (Ana)




    

Ingredientes :
1kg de melón sin pipas
50g de pimiento rojo
50g de pimiento verde
1 tomate maduro pelado
1/2 cebolla
Sal
4 rebanadas de pan de molde
1 vaso de chupito de vinagre de manzana
2 vasos de chupito de aceite de oliva virgen extra
Jamón serrano para adornar

PREPARACION
Poner todos los ingredientes menos el aceite juntos y batir en batidora americana o de mano si no se tiene americana y batir hasta que esté bien batido, después ir añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir

Meter el jamón entre dos láminas de papel de horno y meter dos minutos en el microondas triturar después y poner sobre el gazpacho ya servido

Recomendación de presentación usar el propio melón como fuente, para ello cortar un poco la base para que se mantenga derecha
Dejar enfriar en el frigorífico un par de horas antes de servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario