viernes, 17 de junio de 2016

Quesillo Canario (Patricia)




ingredientes:
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
caramelo líquido
ralladura de 1/2 limón
2 medidas de leche (mismo bote de leche condensada)
2 cucharaditas de canela en polvo

Modo de hacerlo:
Precalentar el horno a 180ºC
Batimos las claras hasta que estén semi montadas y añadimos las yemas, batir bien hasta que estén incorporadas totalmente, añadimos la leche condensada, y con el mismo bote, 2 medidas de leche. Removemos bien, y añadimos la ralladura del limón y la canela.

Cubrimos el molde con caramelo (yo hice el caramelo, pero una porquería, porque no había royal en el super, hasta la receta pone sobre de royal)

Vertemos la mezcla sobre el caramelo y ponemos al baño maría en el horno durante 75 min aproximadamente, hasta que el cuchillo salga limpio. En mi caso, el horno es muy fuerte y a media cocción lo tuve que cubrir con papel de plata para que no se quemara por fuera.

Sencillo y delicioso... ñam, ñam.


No hay comentarios:

Publicar un comentario