sábado, 18 de diciembre de 2010

ENSALADA DE ARROZ Y ANCHOAS BLANCA (LOLITA)



Bueno aquí estoy nuevamente y hoy les doy la receta de la ensalada de arroz que llevé yo el día de casa de Ana
Ingredientes: 200 gramos de arroz, 100 gramos de queso manchego semicurado, 75 gramos de nueces, una latita de anchoas en aceite de oliva, mayonesa, 2 cucharaditas de mostaza.

Modo de hacerlo: Hervir el arroz con mucha agua y sal. Retirarlo del fuego cuando esté, ponerlo en un escurridor y pasarlo por agua fría.
Ya escurrido, añadirle todos los ingredientes de la ensalada, (guardar unas nueces para adornar), añadir a la mayonesa la mostaza y mezclar tambien, cubrir con una capa de mayonesa y adornar con las nueces restantes. Poner en la nevera hasta el momento de comer.

2 comentarios:

  1. tengo dudas con tu receta, hay que que picar las anchoas, supongo, pero en trocitos chiquitos o con la picadora.
    Con el queso igual, se pica o se corta en trocitos pequeños, las nuces se desmenuzan pequeñitas verdad?

    ResponderEliminar
  2. Se pican las anchoas a mano en trocitos, el queso se corta tambien en trozos pequeños y las nueces se desmenuzan con las manos, besos

    ResponderEliminar